я так хочу...

Сара Рэйнберг
Я хочу уйти тихо вечером, в темноту.
Я хочу забыть,чем живы люди.
Я хочу уйти и в пустоту.
И пусть меня у вас не будет.
Я так хочу сесть в поезд за границу.
Стереть все прошлое навек.
И пусть мне только будет снится.
Мой самый главный человек.
То, что любила, все лишь сказка.
В реальной жизни нет любви.
У нас безликие все  маски
Безликие и их пути.
В чем счастье у людей сейчас?
В деньгах, карьере , славе...
И только  где ж мечта у нас?
Та , что нельзя купить , нельзя расплавить.
Вы все пустые. Вы в душе никто.
А я полна душой, полна идей.
И я хочу сбежать.И далеко.
От серых дней и от людей.
Хочу свой рай.Где только я и ты.
Хочу я мир, где деньги без цены.
Но это глупые и детские мечты.
А в нашем мире пустошь без вины.