мой мальчик

Ростислав Кольцов
Мой мальчик мой сын зто что-то
Где радость смешались и грусть
Как в зеркало старой работы
В зеленые глазки гляжусь
Он мой от нескладного носа
До непослушанья до слез
И каждый недетский вопрос
Всегда продолженье вопроса
Мой сын продолженье начала
Аб ово любовь от яйца
Которой всегда не хватало
Которая вся до конца
Ты вырастешь и не заметишь
Где новая в жизни ступень
Когда мы уйдем с мамой в тень
Ты линию жизни дочертишь
Ты вырастешь и повзрослеешь
И будешь наверно любить
Быть может поймешь нас сумеешь
Нам наши ошибки простить
Мой мальчик и на самом деле
Мы все-таки счастье нашли
Мы сделали все что могли
Мы отдали все что имели