Да, мы друзья, а олигархи?

Дамила
Да, мы друзья, а олигархи?
А олигархи это мушки.
Когда то били все клопов.

Изгнали люди их из жизни,
И стало это не привычкой.
Забыли люди о них давно.
Назойливых пора затяпать.
 
Изгнать из жизни бедной надо.
Причем есть блохи и клопы.
А блошек черных олигархов,
Неплохо было бы прижать к ногтю!