В каждой звёздочке

Инга Бахарева
Крокодилыч, ненаглядный друг,
Я тебе желаю доброй ночи,
Сны, склоняясь, образуют круг,
Тех видений, что душа захочет...

И ничто покой пусть не тревожит,
Пусть хранят все Ангелы его,
День прекрасно, плодотворно прожит,
Ночь подарит сказки островок.

В этой сказке я тобой любуюсь,
И целую, ласково любя,
И  храню любовь свою большую,
В каждой звездочке, как ночи,  так и дня.