Усталость

Нанни Гогенко
Я устала жить
И годами ждать
Верить и любить
Плакать и страдать

Каяться в грехах
Тех которых нет
Голова болит
Режет яркий свет

От врагов устала
И от злых друзей
Те хоть в спину жало
Эти понежней

До утра не спать
И смотреть в окно
Что еще сказать
No coments no...