На уровне привычки...

Ева Верейская
Упавший в ночь
       Осенний день
Ушёл ...
     И снова,
          Нет ответа -
Всё рушится! -
          едва задень ,
Дождаться
     только бы
           Рассвета!
Я
  Так давно
          Тебя люблю  -
Безумно,
     Беззаветно,
               Слепо...
Тебе мешаю
         Этим ...
                Злю.
Всё понимаю - ...
       Так  нелепо !
Но невозможно
         Мне,
                Увы,
Открыть
      Закрытые
             Кавычки!
... Вздох облетающей листвы ...
         Любовь!
 На уровне привычки  ...