***

Алёночка Губина
Милые,любимые,родные
Главные сокровища на свете.
Грустные,веселые,смешные,
В двадцать,тридцать,сорок-наши дети.

Швы на лбу и битые коленки,
Первые пятерки,двойки,книжки.
И любовь к Наташкам,Светкам,Ленкам.
Лед холодный к синякам и шишкам.

Армия,прощанья,встречи,слезы.
Споры,что порой до хрипа в горле.
И для мамы на копейки розы,
Под полою куртки,чтоб не мерзли.

Мы ругаем,спорим,обнимаем ,
Сердце рвется от обиды в клочья,
Просто в вас души своей не чаем,
Просто любим очень вас,сыночки.