Все начинается с любви...

Мария Саркариан
Все начинается с Любви,
С ее незримого касанья
Своим магическим крылом
И бесконечного сознанья
Души своей непониманья
В порыве чувства роковом...

Все начинается с Любви -
И первой рифмой опьяненье,
И первой нежности восторг,
И первой страстью поглощенье,
И первой ночью ослепленье,
И первой ревности урок...

Все начинается с Любви -
Неимоверное страданье,
Огнем палящее нутро,
На волю Божью упованье,
Мольбы безмолвное стенанье,
Когда ж окончится оно...

Все начинается с Любви...
И с ней кончается внезапно -
Стих умирает, боль ушла,
Душа вздохнула...непонятно
Как пытку эту неземную 
Перетерпеть она смогла...