Безответная любовь...

Волк Саша
Возвращаюсь  домой, звезды меркнут на моем пути
Ведь ты их затмеваешь
Я ослеплен тобою
Сегодня мне не суждено вернуться
Ведь я потерял дорогу
Лабиринт не отпускает меня
Я изможден изрядно и выбиваюсь из последних сил
Но мысли о тебе
Даруют мне веру, что будущее возможно
Хотя и без тебя
Я протягиваю руку к звездам
Ты исчезаешь
Пытаюсь дотянуться, но не могу, закутываюсь в черный шарф
Который единственный сейчас меня согревает
Растворяюсь во времени, которое разлучило нас.
Мои крылья намокли под проливным дождем
Время, которое против нас.