Исповедь фаворитки... экспромт...

Дорошенко За
Случайно  встретилась  с  тобою...
Ты  проводил  меня  до  дому...
Ты  был  нелепым  по  смешному-
И  я  поверила    такому..

Ты  вёл  меня  своей  тропою,
Романтикой  души  гонимый.
Я  семенила  за  тобою
В  страну  познания  интима...

Страстно  признавался   мне  в  любви..,
Дарил   волшебные  букеты...
Я  была   ,конечно,   Визави-
Узнала   все   твои   секреты...

Я    презирала   браки,  загсы,
Семьи   разборки  и  конфликты.
Любила  очень  тратить  баксы,
И  покупать  искусств  реликты...

Значит   в  одиночестве  опять,
Скучаю,  как   небес   луна,
Я   пойду  к   колдунье   погадать,
Что   же   напророчит   мне   она?..

..

26.10.2015.(Д-ЛЯ,З,А,)