Синдром неподчинения

Верамария
Я не хочу тебе подчиняться,
Но я хочу быть с тобой.
Я хочу собой оставаться,
Наслаждаясь тем, что ты - мой.
Только ты - всем и вся недовольный,
Хочешь больше, чем я могу дать.
Мне не жалко, пойми, но мне больно,
Оттого, кем я должна стать.
.
Не суди меня строго, знаешь,...
Я хотела твоей любви.
Отпусти меня. Понимаешь,
Мне легче будет уйти.   *