Зачем цвела черемуха

Татьяна Панченко 3
          
Вспоминаю часто я домик на краю,
И тебя девчоночку, милую мою,
Глубину зеленых глаз, в бархате ресниц,                волосы пушистые словно крылья птиц.
Припев:
Тонкая черемуха словно снег бела,
Ах, зачем черемуха у окна цвела.
под душистой веткой я по ночам вздыхал,
Только о любви тебе так и не сказал.
Мимо той черемухи  до сих пор хожу,
Взгляд твоих зеленых глаз там не нахожу.
Белый, как черемуха я и сам давно,
Ну, а что ты замужем, сердцу все равно.

Как мечтал коснуться я губ мне дорогих,
Чтобы падал свет луны  лишь для нас двоих.
Гладить шелк волос  твоих, плечи обнимать,
Сжать тебя в объятиях, и не отпускать.
Припев:
Тонкая черемуха словно снег бела,
Ах,  Зачем черемуха у окна цвела.
Под душистой веткой я по ночам вздыхал,
Только о любви тебе так и не сказал.
Мимо той черемухи  до сих пор хожу,
Взгляд твоих зеленых глаз там не нахожу.
Белый , как черемуха я и сам давно,
Ну, а что ты замужем , сердцу все равно!