***

Егор Шевчук
Я так скучаю по Тебе...
Как волк скучает воя на луну
Как одинокий парус в океане скучает по порыву ветра...
Как жарким летом иссыхающий цветок,
Скучает получить всего один воды глоток...
Вот так скучаю по Тебе...