Только с возрастом внимая, понимаем мы

Натали Ковальская
Память не напрасно растревожив.
Возвращаясь в прошлое порой.
Делаем желание возможным,
Окунуться в юность, в миг с тобой.

Боже, сколько было прегрешений.
И шальные юные мечты.
От познаний жизни.Откровение.
Оступаясь, делали шаги.

Истина сурова и обманчива.
Каждый миг, - действительность она.
Даже если юность так растрачена.
Мудрость жизни – истиной дана.

Шишки набивали.. чуть..нечаянно.
Обрастали шрамами порой.
Каждый шаг, давался так отчаянно.
И казалось просто всё игрой.

Юность нам казалась нескончаемой.
Но увы, действительность одна.
Только с возрастом внимая, понимаем мы.
Как же жизнь прекрасна и важна.