С Добрым Утром

Лана Мартынова
Ленивым утром встану рано
И выпью воду из стакана
Лимона капельку добавлю
Чтоб все внутри на место встало
Потом я сделаю зарядку
А через час яичко всмятку
Салатик, овощи, и фрукты
Кричит Малахов <<С добрым утром!>>
Переключаю я канал,
Достал Малахов, ты достал!
Не буду ставить клизму с луком
А буду я вести себя как бука
Налью я кофе два стакана
И сигаретку закурю
Впихну огромный бутерброд
Поглажу ласково живот
И захраплю под песню Аллы
Укрывшись толстым одеялом