а кто-то уже труп

Невиновен
На звезды не холодно будет смотреть зимой,
самое главное, твоё присутствие рядом,
ты под одеялом, обмен теплом между тобой и мной,
мы были наделены страшным даром,
даром, гормонального наполнения душ родных,
даром, дарить тепло, не смотря на других,
выходя из спальни вдвоём,
или по очереди, вдуш или на кухню,
и даже там что-то соблазнительное найдем,
и сотрем в мельчайшую трухню.
не отводя глаз, не отрывая губ,
с боязнью на всю жизнь, простонуться..
а кто-то из нас уже труп...