Как в утробе бьется с силой...

Ольга Яценко 3
Как в утробе бьется с силой
Не рожденное пока,
О себе ты заявила,
Неизвестная строка.
И как-будто ниоткуда,
В час назначенный живой
Ты являешься, как чудо,
Обретая образ свой.

Я томилась, я не знала,
Что с собою ты несешь.
А земля мотив шептала
Песни той, что пропоешь.
Будь же смелой-
Стань же чудной,
Не рожденная пока!
И для зрелых, и для юных
Обретенной на века!

октябрь 2015 год