Она любила слишком долго...

Хельга Моррис
Она любила слишком долго,
Чтоб просто взять и позабыть.
И боль останется надолго
В душе. Её не исцелить.

Пройдут года, лет десять или двадцать
Но точно уже не год или не два
И может быть забудутся те чувства,
Что не должны были исчезнуть никогда.

Но а сейчас как жить, как скрыть всё это горе,
Ежеминутно что терзает душу.
Сейчас от этого ей не видать покоя
Кроме него сейчас никто не нужен.