Не дала

Сизов
В пи**у твою, мадам,
И днём и ночью,
Я окунуться был готов!

А что ж на деле?
- Не дала!
Так я дрочил и днём и ночью,
И х*й свой додрочил я вклочья.

Потом заснул, приснился член.
И о тебе я видел сны:
Как я снимал с себя трусы,
Еб*л тебя, тряслись часы.

Заря настала, *** поднялся -
Опять дрочил и не сдавался.
Мечты несбывшиеся, грусть -
Всё это было, но и пусть.

Пусть словно солнце потемнело,
Но ты была со мной подла:
А я спросил, ты захотела?
-Не дала.