Разговор... стих написан в соавторстве

Антоха Тохин
"Он"

Моё ты счастье дорогое.
Я долго ждал, тебя малыш.
И вот когда, не верил в счастье.
То появилась ты малыш...

Моя лисёнка дорогая.
Сокровище, что послано судьбой.
Ты мне дороже, злата в мире.
Ты у меня, поверь одно.

Люблю тебя, и это правда.
И без тебя, я ведь умру.
Ты будь всегда, со мною рядом.
Об этом только, я прошу...

"Она"

Не умирай, прошу тебя я.
Мне тоже без тебя не жить,
Ты дорогой мой человечек,
И буду век тебя любить...