Спасибо

Надежда Алиева-Черная
Ты не думай о нём,
Хоть ты сильно любила.
Постарайся забыть,
Сделай вид, что простила.

Пусть останется всё,
Что хорошее было.
И спасибо ему,
Что так сильно любила.

Он устал от тебя -
Это право любого.
Он ушёл навсегда,
Но не надо другого.

Ты оставишь ему,
Место в сердце, на случай.
Это было с тобой,
И наверное, лучшим.