Пора бы пожениться

Зинаида Савцова
 ПОРА БЫ ПОЖЕНИТЬСЯ
   Зинаида Савцова

Тропинкаа далека, а вдоль неё река,
Такая красота порою только снится,
Кусты по берегам, раздолье родникам,
Пойду воды целительной напиться.

Мне силы дарит Бог за выпитый глоток,
При встрече, милый друг, они мне пригодятся,
Ведь я, любимый мой, иду к тебе домой,
Остаться навсегда, или прощаться.

Течёт, шумит река, лесные берега,
Но, есть у нас с тобой осенние границы:
Пока цветёт весна и речке не до сна,
До осени пора бы пожениться.
                35.10.2015.