Полёт

Владислав Золотарев
Мы снова отправимся в этот полет,
Меня на спугнет турбулентность.
Опять два пилота ведут самолёт,
Опять мы летим в бесконечность.

Не думай о том, что посадки не будет,
Привык к аварийному выходу я.
И если усну, меня кто-то разбудит,
Второй мой пилот, для меня ты семья.

Дожди, ураганы, в нас молнии бьют,
Бери парашют и спасайся скорее.
И нити судьбы изнутри меня рвут,
Объятия твои, ничего нет теплее.

Крушение жизни, фатальность и страх,
Зачем знать нам что-то о числах?
Я мелом своим наведу твёрдый знак
Там, где мы теряемся в мыслях!