Отпусти

Верамария
Отпусти меня, я не твоя...
Ты прости меня... Отпусти.
Раз начав свой день без меня,
Ты привыкнешь, ты сможешь... Прости.
.
Я уйду. Далеко. Насовсем.
Я уйду. Не ищи меня.
Это нужно, хотя бы за тем,
Чтобы ты не терял себя.
.
Не люблю рабов. А с тобой,
Кто есть кто, не понять никак:
Это - серость, занудность, боль...
Ты - ни друг, ни сосед, ни враг.   *