Я буду Ангелом твоим

Татьяна Панченко 3
Я так хочу объятий твоих рук,
Твоим дыханьем  вновь хочу согреться,
Вновь раствориться  в поцелуе губ
И слышать стук  взволнованного сердца.
Тебя прошу всего лишь об одном 
Дай  долюбить - что я не до любила,
А   горечь пусть  покажется  вином,
Что по ошибке в жизни я вкусила.                Припев
Я запылаю для тебя ночной звездой ,                Морской волной прибьюсь к ногам твоим
Я буду Ангелом,  идущим за спиной
Твоей душе – Источником Святым
Я так устала ожиданьем жить,
Горит багрянцем  осень,  моей жизни
И чашу счастья женского испить
Хочу отныне и до самой тризны.
Ты ласковых мне  слов наговори
 Зажги огнем  угаснувшую душу,
Вновь шёпот трав весенних подари
И прогони из сердца злую стужу.
Припев
Я запылаю для тебя ночной звездой,
Морской волной прибьюсь к ногам твоим
И буду  Ангелом , идущим за спиной
Твоей душе – Источником Святым.