Без конца и края

Эльман Дамиров
В ветре степей Казахстана, дрожью пронизан  надел, Мерзнуть хотелось мне мама, видно такой мой удел.
Сильно тоскуя по хате, нет мне прощения собой, Бог  не бывает распятым, Он ,как и прежде живой.
Ты уж простиш , я надеюсь, стиль мой не так уж велик, Думал,что хуже когда то,а теперь то и вовсе поник.
Будь милосердно  живою, помни тебя я люблю, Слёзы на землю роняя,только о вас двух молю.
.....
....
Взгляд устремляю сквозь время, скорость летящих дорог, Сколько оставил за вами, множество нажил ворог.
Видиш,как просто и быстро, на расстоянии локтя, Так неуспел ощутить, сладость рождённого дня.
Словно невидимый демон, тянет из света во тьму, Или не все заплатил я?, должен остался Ему.?
Может мой путь не окончен, грех не покрыт за стеной?, Но почему же тогда я, все как и прежде слепой?
Вот и метаюсь в сознании, хочется ясно понять, Где те березки родные, а не болотная гать.