Не уходи!

Наталия Гужва
На улице еще светает,
А ты уже спешишь уйти из дома.
Деревья золотом расшиты,
И утренняя изморозь пока не тает,
Но это чувство тебе знакомо.

И вроде бы уже спокоен,
Но тем же быстрым шагом идешь обратно.
Вдохнул холодный воздух,в руках бутылка молока,
А на душе тепло и так отрадно
Что дома ждет тебя она...