Я тебя уже не узнаю

Дарья Невзорова
На сердце моем опять пустота
Все повторяется словно по кругу,
Я твою душу выпью до дна,
Ты же моей не коснешься и звуком.

Ты засыпаешь в иллюзиях сна,
Как ангел, пришедший на землю,
А демон без чувства стыда
К тебе приближает черную петлю.

И вот ты стоишь один у обрыва,
Ты все еще веришь, что я появлюсь,
Но я не исчезла, я просто шла мимо,
И за тобой я уже не вернусь.

Я могла бы услышать тебя
В тишине, разрывающей воздух.
Лишь биение сердца дождя
Оставляло пронзающий отзвук.

Я могла бы увидеть тебя,
Где бы ни был ты в эту минуту.
Слишком сильно замерзла земля
Под ногами зрителя смуты.

Все могло бы когда-нибудь быть,
Твои мысли стали бы явью.
Перед вечным желанием жить
Я тебя уже не узнаю.