Взлететь

Константин Линович
Как бы хотелось взлететь
ко святым небесам.
Чтобы оттуда смотреть
на Твои чудеса.

Только грехи - велики.
Тянут камнем ко дну.
Омут глубокой реки.
Сердце в томном плену.

Каяться - маяться. Жить.
Жестко править себя.
Чтоб не грустить. Не тужить.
Души близких любя.

Цепи грехов - разорву.
Полечу, победив!
Тихо к Тебе поплыву,
слух мольбой усладив.

Только вот - примешь ли Ты
эту песню мою?
Дарят святые мечты
силы новому дню.

25.10.2015.