Поставьте точку...

Вера Аксенова-Соснина
В стихире всякие стихи.
И люди разные их пишут.
Иному не подашь руки,
Иной с тобой похоже дышит.
Здесь, как в реале, всякий люд.
И всем по-разному живется.
Бывают и конфликты тут.
То плачется, а то поется.
Стихира странная страна.
Здесь день и ночь рифмуют строчки.
А коль наступит тишина,
Знать, жизнь ушла.
           Поставьте точку.