Знакомство с другом

Наталья Лихачёва -Томская
Познакомились мы в стужу.
Очень сильно мне был нужен-
Нежный, ласковый щенок,
Что б согреть меня он смог.

Обзвонила всех подруг.
Где же ты мой верный друг?
Я ночами не спала-
Все искала, все ждала.

Объявления в газете
И на сайтах в интернете,
Прочитала много строк.
Где же милый мой щенок?

Вдруг в один прекрасный день
Я споткнулась о ступень.
Позвоню ка я в приют,
Там собаки ждут уют.

Ни чего что взрослый пес.
Нам не надо с неба звезд.
Я его возьму к себе
Счастье он в моей судьбе.

Рано утром в снег и стужу
Села я в машину к мужу.
Мы поехали за ним
За дворовым, но родным.

Долго я не выбирала.
У дверей ты нас встречала.
На меня ты посмотрела,
Я от счастья заревела.

Как же ты меня ждала.
Где же раньше я была...
Черный носик, черный хвост
И совсем не малый рост.

Ты сама за мной пошла.
Счастье ты во мне нашла.
Ну, пойдем домой подруга.
Будешь мне ты верным другом.