Твои волосы пахнут радостью

Алексей Гурьянов
Твои волосы пахнут радостью.
Хочу вдохнуть тебя всю, без остатка,
Ослепленный желанием, с жадностью,
Балансируя где-то на грани припадка.

Твои губы на вкус как счастье.
Хочу целовать их без остановки, вечно.
Быть с тобой одного целого частью.
С твоим свести свой ритм сердечный.

Обнимать твои плечи – это блаженство.
Хочу в объятьях своих растворить.
Благодаря бога за твое совершенство,
К твоим ногам свою душу сложить.

Но вот неминуемо, неотвратимо
За окном начинает брезжить рассвет.
И солнце-сволочь не проедет мимо.
Зайдет и испортит нам весь сюжет.

Без жалости в оконных стекол прицел
Выжгло лучами счастье ночи.
И воздух стал липким и загустел.
И каждая минута предыдущей короче.

И билет на поезд мозолит глаза,
Говоря откровенно и без прикрас,
Что меня уже заждался вокзал,
И что вместе остался последний час.

Скоро, проглоченный железной змеёй,
Потащусь к своей жизни дням серым.
Укутывая в душе образ твой,
Испытывая на прочность свою веру.

Последний вдох твоего аромата.
Последнее касание твоих плеч.
Последний поцелуй так безумно краток.
Что ж, до свидания, до новых встреч…