Кому из нас все это надо?

Кит Вэйв
Кому из нас все это надо?
Ты клялся в верности. До слез
Обидно, что тебя нет рядом,
Ведь для меня это всерьез.

Ты можешь день, два, три и больше
Не прерывать сей тишины,
И каждый раз всё позже, дольше.
Все чувства смысла лишены.

Слова все брошены на ветер.
Кто прав и кто здесь виноват?
Мы встретились с тобою на рассвете
И распрощалися в закат.

Я не хочу терять всё снова.
Осколки прошлого собрать
Я не смогу. Я не готова.
Не дай всё расстоянию сломать.