Встреча

Неприличная Юлия
Находишь в другом человеке своё отражение
В этот момент дыхание-штрих-пунктир.
Поздравляю-это твоё первое поражение!
Другими глазами смотришь на мир…

Приходишь домой, кидаешь ключи и ищешь ответ.
Взрываешься, разлетаешься на эмоции
С чашкой чая, под философские мысли встречаешь рассвет.
И вроде уже кажется не такой покоцанный.

С улыбкой вспоминаешь запах его парфюма.
Мысли о нём становятся привычкой,
Странно, не замечаешь суеты и городского шума,
Он открыл твоё сердце отмычкой…

В пять утра с одурманенной головой,
Возьмёшь мобильник и наберёшь ему.
Он проделает лишь путь часовой,
И будите пить чай обговаривая вашу судьбу…

Кто-то кричал, что нету счастья в 21 веке.
И вся эта любовь просто азарт.
А ты вот встретила своё в библиотеке,
В нём сошлись миллион дорог, миллион карт…