Личностям на Р

Ангелина Лопухова
Мне посчастливилось вас встретить
В короткой жизни среди пыли.
Вас невозможно не заметить,
Ведь ярче звёзд вы есть и были!

Вы озарили жизнь надеждой,
Толчок мне дали к продвижению.
Сердца не скроешь под одеждой,
Уподобляясь дуновению.

И я не скрою любопытства,
И нежных чувств своих не скрою,
Обняв, уйду за грань бесстыдства,
В душе отдавшись счастья зною.

Вы мне сулите изменения,
Скачок вперёд, инсайт, развитие.
Ценю контакт, бесед мгновения,
Моё иль ваше вновь прибытие.

Вы не заметили быть может,
Но указали путь и ключ вручили
От сундука с ответами, что так тревожат
Меня. О господа, где ж раньше были?

Я благодарна. Обожая,
Всего лишь слово вам скажу,
Душу и сердце обнажая -
Спасибо! Отныне вами дорожу.
25.10.15