Я не поэт

Ирина Даршт
Я понимаю, может я и не поэт...
Так что же? Пусть я и не классик!
Но без строки своей уже не могу! Нет,
Как человек не проживет без страсти.

Мои стихи,как воздуха глоток,
Отрадой служат в моей жизни.
И мчатся строчек торопливый поток...
Я не считаю для себя это излишним.

Пишу,а мысли все вперед,вперед
Торопят строчку за строкой.
Рука уверенно перо ведет,
Стихи я вывожу своей рукой.

Пишу и радует меня строка.
Отрадно на свои,бывает,мысли.
Пусть кто-то скажет надменно,свысока,
Что"не на высшем уровне"стихи вышли.

Пусть тот надменный злорадствует пока,
Торопится оценивать, не зная,
Что так не просто писать иногда,
В стихосложении не разбираясь и не понимая!