бывает...

Владимир Авилов
Итальянская, кажется, песня…

Морозы настали,
Кругом гололёды,
Ботинки достали –
Снег-лёд-говноходы!
ай -ай-ай-ай - ай-ай-ай-ай-ай-ай - ай-ай-ай!

Китайский ботинок
На скользкой подошве
Он зимний, конечно, но и летний
Немножко!
ай -ай-ай-ай - ай-ай-ай-ай-ай-ай - ай-ай-ай!

Чуть-чуть подскользнулись,
Немножко упали,
Ой, ппля, наиппнулись,
И ногу
Сломали
ай -ай-ай-ай - ай-ай-ай-ай-ай-ай - ай-ай-ай!

Ползём до больницы,
А полиса нету…
И чтоб подлечиться
Башляешь
Монету!
ай -ай-ай-ай - ай-ай-ай-ай-ай-ай - ай-ай-ай!

Ни шагу из дома –
Три месяца в гипсе…
Кому не знакомо –
Не дай Бог
Случится!
ай -ай-ай-ай - ай-ай-ай-ай-ай-ай - ай-ай-ай!

Нет денег в кармане,
Лапша вместо пиццы,
И пусто в стакане
И нечем
Напиться!
ай -ай-ай-ай - ай-ай-ай-ай-ай-ай - ай-ай-ай!

За эти подошвы
Кому б порвать яйцы?
Эх люди! Ну чтож вы?
Держитесь, китайцы!
ай -ай-ай-ай - ай-ай-ай-ай-ай-ай - ай-ай-ай!