соскучившемуся другу

Владимир Авилов
эээ..... здрасьте...

Любил в детстве Виталька прыщи…
Он давил их прям по полтыщИ!
На щеках, на спине,
На себе и на не,
Яростно, прямо как на войне!

Давит жопой Виталька диван,
Рукой давит он с водкой стакан,
Давит зубом чеснок,
 бабе давит лобок,
Раздавился сам, как колобок!

Он теперь давит кнопки пальцОм!
Пишет – класс! (и вообще – молодцом)
Под пиво пишет стихи
(ух, какие стихи!)
Потом курит. Хи-хи, хи-хи-хи!

В общем, любит Виталька давить,
Растудыть его, прям раскудрить!
Давит мух, комаров,
Тараканов, клопов
(а в пустыне б давил вер****Ов)

А однажды, в каком-то году
Он давил диарею в пруду…
Вот прям плавает, срёт,
Благим матом орёт. Ну а что? Провалился под лёд!