Не поверите было 2 вариант

Юрий Михайлович Борисов
«Приняли»   меня   у   хаты,
Скрутили   руки   за   спиной,
«За   что,  ребята?!..» -
И получил  я  в  пах  ногой.

Бросили в пустующую квартиру,
Измывались  день  и  ночь.
Предлагаю:  «Не применять силу» -
Выйти  из  игры  не  прочь.

Но  слегка  ногой  «погладили»,
Так  по  ребрам, между  дел –
«Слово, мол, тебе  не  дадено,
Не  вводи нас, парень, в  грех».

А  потом  шептаться  стали:
«Сколько  за  меня   просить?»
Благо,  что  не   знали,
Что  лишь  шиш   могут  получить.

Видно, что-то не сработало,
С  кем-то перепутали  меня,
Мне  ль  искать  здесь  брода,
Грохнут -  нечего  терять.

Но, смотрю, мучители устали,
И  решили  отдохнуть,
А меня  опять веревкой связали,
И - в бордель, по соточке махнуть.

Все же  одного  стеречь оставили,
Обещав  ему  девчонку  привезти…
Ну, а  мне  момент  представился,
Попытаться   ноги  унести…

Тихо-тихо, чтобы страж не слышал,
Поднапрягся и порвал веревку,
Обратил его внимание на соседнюю крышу,
Ну, а сам тем временем, проявил сноровку,

Моментально сзади подскочил,
Приложился  левой  и ударил в челюсть,
С  ног  своего  стража я  свалил,
Силушка  еще  имелась.

После встал на цыпочки, так не дотянуться,
Отодвинул  щеколду и выпрыгнул  в  окно,
Ну, теперь  им  точно  слезы  отольются,
За то  что  измывались  надо  мной.

Я на время спрячусь, «на дно» залягу,
Подкоплю   силенку,  достану  револьвер,
После  уж  найду  и  разгоню  эту  бодягу,
По  шее  накостыляю, я ж не  изувер.