держись, потомок!

Владимир Авилов
навеяно... да даже не навеяно, а является продолжением стиха Бориса Апрелова(вот не умею ссылок оставлять... меня кок-как научили в кнопки тыкать)...
я Борису говорил, мол, есть тема... но или он не увидел, или я был невнимателен... в общем если Борис Апрелов скажет этот стих уничтожить - я его уничтожу.

да, и моё продолжение начинается с Апреловского окончания...
да, неудобно, зато без подлости!


  В планету с именем Земля.

А после, молодой геолог,
Иская уголь, нефть и газ,
Едва открыв планеты полог
Киркой наткнётся на всех нас.

И сразу всё узнать он сможет
О детях родины своей
Но если сон наш потревожит
Ох и отхватит пиндзюлей!

И только я один не буду
В табло пихать его ногой.
 Среди разбуженного люду
Я буду добрый весь такой!

Я ж мордобой не одобряю!
(ведь разбираться же потом)
Его я сразу оккуярю
Прямо по роже топором!