Истина

Владимир Ежов 2
Не бросайте в истину камней
И не обходите стороной!
В вечности нет истины мудрей!
Лишь она, являясь молодой,
Как душа в младенчестве - босая,
Следует за нами ежечасно.
Истина, быть может, глас из рая,
В нас молчит, но мудростью спасает.