Любить

Кит Вэйв
Любить…
Я сжечь могу страницы исписанного дневника,
Могу сорняк я с корнем вырвать,
Чтоб не пустил он и листка.
Но не смогу из сердца выгнать
Любовь, что место там нашла,
Надежда всё ещё таится,
Она всё ждет, она жива.