Секрет

Сергей Маслюк
Серёжка, как-то девица спросила:
«А в чём, позволь узнать, мужская сила»,-
Подумал я: «вся сила в мужике,
А если точным быть, конечно в языке;
В манерах обаянья, обхожденья,
И чуткости, немножечко терпенья –
Коль женщины нас слушают ушами.
А посему, скажу я между нами:
Чтоб не свихнуться  /мы ж друзья, а не враги/ -
Немножко шарма, дабы пудрить вам мозги.

Все остальное – дело техники для нас…
Поди и всё, что сообщу для вас.
Открыл я Вам секрет немножко…

С большим приветом девочки!
                Серёжка!