***

Георгий Зимин
Он хотел этот мир сделать  чистым и белым,
Но закрасив все стены, надписи не пропали
Под чернеющим небом этот  перестанет быть целым
Да и мы друг друга уже не узнаем.

Наши руки пусты в них совсем ничего не осталось
И в глазах пустота, что не каждый заметит
И любви в этом мире какая то малость,
Да и та распадается при первом рассвете.

Вся их цель была достичь может лучшего дна
Или же неба, а дно достанется нам
Да вообще не имеет смысла какая страна
Может я люблю Питер, а ты Амстердам

Только можно бы было спокойней свободней дышать
Не сидеть за бетонной стеной или в сетке
Но никто и не скажет, все будут молчать
А иначе достанется смерть или клетка.