После фильма Мой сводный брат Франкинштейн

Борис Зальц
Мне очень больно. Не могу!
Весь мир свалился мне на плечи!
Я как корабль на берегу -
Не в силах вырулить на встречу.

Я как отвергнутый колосс,
Иду и часто спотыкаюсь.
Во всем обиженный до слез,
И в том, что жив, все чаще каюсь!

От грустных мыслей - не уйти,
Не изменить порочность круга.
Где утешение найти?
И умереть в объятиях друга!

В ком понимание найти?
От комплексов освободиться!
Иль замереть в конце пути?
Ведь кровь людская - не водица!

4.12.2004г.