***

Георгий Зимин
Я открою глаза ты войдешь в этот мир
И вернутся назад будут мысли глупы
Ты останешься здесь на меня посмотри
В этом мире осталось так мало любви.

Ты всегда будешь рядом никогда не уйдешь
Ты всегда знаешь правду, знаешь где ложь
Разгребая ногами в парке листву
И я понял что снова,я снова живу

Я стоял под дождем а рядом она
У меня где то дом но только не для меня
Мне хотелось узнать куда катится мир
Только мы с тобою так были близки

И ко мне друг придет и увидит меня
Никого рядом нет и кругом тишина
Он заглянет в глаза и увидит тогда
То что рядом со мной свобода моя.