Другой Татьяне

Лев Василевский
           Через день опять заеду
           сумасшедшей головой.
           Может завтра же иль в среду
           Любоваться хоть тобой.
           Но никак мне не живётся
           Без весёлых синих глаз.
           У порога сердце бьётся
           Словно выскочит сейчас
           Но не грохнусь у порога
           Я хоть вдоволь насмотрюсь...
           Мы живём во власти Бога
           Обижать его боюсь.
           Пусть жена
               Так значит надо!
           Хоть седой такой
                Прости.
           Ты отрада
                Ты награда
           СтОит видимо идти
           Вместе нам одной дорогой
           И налево не свернуть.
           Сам я знаю, не двухрогий!
           Иль  Не мешаются ни чуть.

           Продавщице 25 10 15 год