Он будет молчать...

Вероника Боршан
Он будет молчать,потом скажет:
- Оденься теплее!
На улице минус семнадцать!-
И куртку подержит.
И хоть в адекватность мужскую
Не очень я верю,
Мне хочется все же,
Чтоб он огорчался пореже.

И чтобы почаще и вовремя
Ужинал дома.
И чтобы его обходили
Любые невзгоды.
И чтобы не ныл позвоночник
В местах перелома,
Когда за окном начинается
Смена погоды.

Он будет молчать,обижаясь
И тихо психуя,
Что вечно я зАнята-
Вечно найдётся причина!-
Но утром заварит мне чай,
Поцелуем разбудит,
Ведь он- мой любимый
И лучший на свете
Мужчина.