Маленькая Герда

Ирина Крыш
«…ммм…наконец-то, запах молока...
и звон небрежно брошенной кастрюли…
....родные мамины глаза...
и пальцы стрекозой «ай, люли-люли»...

...далекий «чшш» и тихо тянет угольком...
...глаза сестры, моргнувшие случайно...
...тепло, сгоревшим пахнет молоком...
...я засыпаю…
...мама, до свиданья!











...в словах нет правды и в огне...
Слова ничего не значат.... Огонь ничего не щадит...