Непутёвые

Валерий Никулин
Однолюб не забыл:
Мостовые, прогулки,
Перекрёстки судьбы,
Переулки, что гулко

Отзывались на степ
Непутёво влюблённых.
Города в суете
Потакали гулёнам.

Но напал карантин –
Разбежались дорожки.
И в тоске Валентин:
Вновь любовь огорошит?